Rechercher

la cave à vins au café du musée

STOCKAGE – ERGONOMIE

Dans le café de ce haut lieu de la culture, il s’agissait d’intégrer avec élégance une cave à vins derrière le comptoir du bar et d’harmoniser le design sobre du métal avec les tons chauds du bois.
Le stockage réfrigéré des bouteilles à hauteur d’homme facilite le travail du serveur qui n’a plus à se baisser continuellement pour servir ses clients.

Design sur-mesure, performance de la température maintenue au degré près, qualité de fabrication irréprochable.

Projet réalisé à Paris (commanditaire : Musée du Louvre) par Pi Création

CONSULTER LES ARTICLES POPULAIRES

TOUR ALTO - PARIS - LA DÉFENSE

TOUR ALTO

Derrière ça façade de verre en écaille reconnaissable entre toute, on trouve pas

TOUR TRINITY

TOUR TRINITY

Espaces de rencontres et de détente, lobby spectaculaire, vue imprenable sur Paris …